Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 12:00
Новичок

Восклицание

Не знаю возможно мои предложения в этой теме уже будут излишни, но я все ж напишу чтоб я хотел видеть в городе. :) Возможно уважаемым организаторам нужна будет – помощь. Если таковая нужна пожалуйста обращайтесь. ;)

1.Таверна"Полная кружка" - Здесь можно посплетничать и отведать блюда искусных поваров (Воры и Убийцы – здесь получают задания).

2.Магазин - Здесь Вы можете приобрести артефакты, оружие у местных торговцев, а также продать им свои.

3.Мастерская - Здесь за небольшую плату умельцы могут востановить ваши артефакты, оружие и т.д.

4.Тюрьма - Здесь содержаться злостные нарушители правопорядка.

5.Цирк – Здесь собираются все горожане чтоб посмотреть интересные представления.

6.Застава - Отсюда можно отправиться в путешествие по всему миру.

7.Бордель – увеселительное заведение в которые стекаются все отбросы общества (Гильдия Воров и Убийц).

8.Дом Игта(Некромант) – Старый маг живет отшельником, но иногда вылазит из своей старой хижины чтоб взять себе в подмастерье какого-нибудь снующего-туда сюда юнца.

9.Телепорт - Отсюда опытные маги(!) могут перемещаться в другие города и даже другие миры.

10.Конюшня – За плату тут можно приобрести великолепного коня. ;) Но кто сказал что нужно обязательно платить (конокрадам на заметку)?

11.Башня Магов(Гильдия Магов)- Здесь Вы можете продать или купить заклинания. Здесь проходит совет 5 Богов. Здесь опытные маги обучают новичков. Здесь же выдаются задания для магов.

12.Дом алхимика Мираха – Молодой алхимик изготовит зелья. Даст задание по сбору корений, цветов и ягод. Постоянная вражда между Мирахом и Фелили(Уважаемая в народе бабка – знахарка).
===========================
Это неполный перечень всего того что я придумал за 5 мин. Если Вам что-то из этого понравиться то я буду только рад.