Тема: [игра] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 23:28
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Детектив Добсон стоял у окна и рассматривал труп своего коллеги Майкла Роузвуда. Невидящие глаза мёртвого копа уставились в потолок, а на шее широкой улыбкой усмехался порез.
Яркая вспышка высветила смерть во всей её неприглядности. Стражински обошёл тело с снова сфотографировал с другого ракурса.
- Что скажешь? - Стивен старательно обошёл лужу крови.
- Дерьмо, - коротко сказал Джон.
Они оба замолчали, стало слышно, как Метьюсон допрашивает управляющего.
- Шеф сказал готовить вазелин, - негромко сказал Добсон. - ФБР-овец будет иметь нас во всех позах.
Джеральд испуганно посмотрел на напарника.
- Я имею ввиду в переносном смысле, - на всякий случай поправился Джон. Фотограф Стражински хмыкнул.

Айзек Берковиц прижимал к уху телефонную трубку. На его сморщенном лице застыло выражение, будто у него заболели все зубы разом. Такое выражение появлялось у него почти всегда во время бесед с женой.
- Таки не делай мне с утра мигрень, Эдна. У меня придёт важный человек, мне надо зарабатывать деньги.
Он замолчал, выслушивая ответную тираду.
- Я зайду к миссис Брукголд, Эдна. Прямо сегодня зайду. Погоди, у меня посетитель. До вечера, Эдна.
Айзек резко положил трубку и обвёл взглядом пустой магазинчик. Естественно, никаких посетителей не было в столь ранний час. Его антикварную лавку вообще редко посещали. Именно поэтому ему приходилось иметь дело с опасными людьми. Мерзкими людьми...
Именно такой человек должен был явиться сегодня в магазин. Русский.
Вот от кого точно стоит ждать неприятностей, так это от русских. Как каждый азиат знает кунг фу, так у каждого русского есть "калашников". Айзек верил в это так же свято, как и в то, что у него больше никогда не встанет на Эдну.
Старик скорчил гримасу и вздохнул.
- Грехи мои тяжкие... - пробормотал он.
Сигнал мобильника Мизуно возвестил о приходе СМС. Короткий текст. Всего несколько слов. Самое странное, что пришло сообщение на "чистый" номер, о котором никто не знал.
Цитата:
Знаю, что ты в городе. Нужно встретиться. Есть работа. Кафе "Круасан" 2PM Л.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 20.09.2014 в 23:32.