Al Bundy, на согласен с Вами, я лично не сравниваю эти две игры. Но ДАО меня все равно зацепила больше. Пафоса там в меру, зато как будто фильм смотришь. Эти игры и не надо сравнивать - они разные, общее только то, что партийные (мне сейчас только партийные рпг стали нравится, как раз после ДАО - ни одна игра так сильно не цепляла, а фишка с тактикой, когда твои союзники выполняют твои установки, сами, без твоего вмешательства вообще вещь. Бьешься сам, смотришь, что они там делают видишь что все установки на "матч" выполняют, чуть чуть корректируешь их действия и все, и сердце радуется ).
У того торговца Михаила Соломатина лицо российского актера Александра Балуева. Кстати нашел в журнале статью про игру, та статья в июне выш

ла такая короткая и скудная совсем. Вообще журналу бы больше внимание играм уделять - подлиннее рецензии писать - если игра того стоит. Можно было и прохождение некоторых игр добавить, например. Журнал ЛКИ умер как раз.
Вот некоторые мудные диалоги заскринил, забавные. И там много таких. Не знаю как там они в официальном переводе идут. Жалко что про такую классную игру в МФ такую малюсенькую статью написали, в тем более, что игра тогда еще не была переведена.
Вот что мне в ДАО не нравилось так то, что чтоб репутацию повысить своим спутникам надо с ними о чем то разговаривать меня утомляли эти диалоги.