Цитата:
Сообщение от Reistlin
Е Только вы учитывайте, что рассказы от одного автора в одной группе, так что деление будет не 24 на 25, а вполне может быть тридцать на двадцать и даже 15 на 35.
|
Не совсем поняла это. Один автор написал 3 рассказа: его в группу А. Второй автор написал 3 рассказа - его в группу Б. Потом есть автор, что написал 3 рассказа - его в А. Закончились. Есть авторы двух-рассказники - как я - если их число нечётное, то их больше будет в группе Б, чтобы уравновесить группу А с его "лишним" трёхрассказником. Т.е. нужно делить группы до тех пор, пока в них не будет поровну рассказов. А если у нас есть хотя бы парочка однорассказников, то это вообще не проблема.
На Самиздате как-то даже уравновешивали по объёму, но там размер рассказа легко посчитать там он виден. Здесь может быть проблема, что в одной группе будут более длинные рассказы, чем в другой. Но это всё равно меньше, чем читать полсотни за месяц. Я уже рассказывала, что из этого получилось на Сотке. Здесь же всего на треть меньше.
Слона нужно есть порционно. Потому, как уже поняли, я за два тура обеими руками.