Присоединяюсь к предыдущим ораторам, самым интересным для меня в этой игре были герои, сюжет и социальная часть.
С боями бывали проблемы, например периодические нестыковки по позициям или перестрелки, в которых особо не о чем было писать, кроме технической информации. Еще и каждая смена командиров была связана с кардинальным изменением стиля боев и их описания.
"Социалка" зато прошла на ура. Множество запоминающихся персонажей, масса интересных ситуаций - игровую тему просто интересно перечитывать, даже зная сюжет. Очень жаль еще, что люди уходили на пол пути. Понятно, что у всех свои причины, но вот смотришь на итоговый список и понимаешь, многие, дойди они до финала, могли бы сделать игру еще лучше. Временами то в оперативном были одни боты, то в инженерном, а тот же Локли или Ивельяр могли ведь еще дел наворотить. Зато Микки часто оказывалась не у дел.
Что до личных впечатлений от участия - я очень рад, что почти год назад решился заказать горящую путевку. Проект стал немалой частью моей форумной жизни, периодически отъедая все свободное время. Иногда конечно был жесткий напряг по времени, когда Мастер требует не сбавлять темп, а времени кот наплакал и в голове ни одной дельной мысли. Но зато временами получал колоссальное удовольствие от самого процесса создания истории и взаимодействия с соавторами. Учитывая, что это мой серьезный опыт ФРПГ, понимаю, что мне очень повезло с игрой.
В общем, большое спасибо Мастеру и всем участникам за это увлекательное приключение длинною в год!
P.s. Оставить предлагаю Сикорски, Вержбовски и Батисту, в процессе можно будет привлечь несколько Бет и того же Старых, в качестве опытных оперативников, наверняка при новых званиях. В какой-то момент можно подтянуть оставшуюся пару наемников. Из инженерного оставил бы обоих Карбони, Ишера. Если авторы будут не против - Батлера, Вашингтона и Гэллегера. Не обязательно всех использовать активно, но хотя бы в эпизодах, думаю, будет уместно.
Ну и оставить О'Дваер, как память.