Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 11:36
Местный

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Gavrosh_MG, не расстраивайтесь) все будет хорошо)

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Gavrosh_MG, Эммм... Вы замахнулись на Вильяма нашго Шекспира монографию по книге? Или эссе? Вам всего навсего рецензию надо))) Можно и в 1000 даже знаков)))
куда мне до Уильяма :) да книгу больно "подходящую" выбрала без краткой вводной, что это вообще за хренотень , рецу не напишешь! А Панов этот свой мир создавал аж три года и первая книга это как аперетив, сюжет слабенький (на фоне других книг цикла), персонажи так се, а весь прикол - в его этой личной авторской вселенной, а она на редкость хорошо продумана. Впрочем, кому я рассказываю, вы же читали его! И как тут кратенькую рецу напишешь?:) Лан, дело сделано! нашла на свежую голову две отсутствующие запятые, к вечеру еще прочту, вдруг еще ошибку замечу.
p/s/ морально готовлюсь к прочтению "Герметикона", почитала -посмотрела на фантлабе.

Цитата:
Сообщение от Goodkat Посмотреть сообщение
Ох, простите, но я, к сожалению (к сожалению ли?), не порадую вас рецензией на "принца", и все было готово в голове, но перед выходными свалились внезапные праздники, а два последних дня я жутко болею.
ну что это вы ??? еще целый день! Там делов-то...Закутайтесь в оделку, налейте горячего чаю ( какао?ням ням ) и в обнимочку с ноутбуком...Главное, выкинуть из головы лишние мысли! а времени еще вагон, если вдуматься, почти 12 часов!

Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 15.09.2014 в 11:39.