Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 22:50
Гуро-гуру

Этот рассказ - нечто.
Скрытый текст - спойлер:
Чувак приходит домой - видит пианино. Откуда взялось? Хз. Чувака это нимало не парит, мало ли. У всех такое бывает: приходишь домой - а там здоровенная бандура. Он на нем забацывает пару мелодий и ложится спать. крепчайших нервов человек. Затем к нему приходит неведомый тип, говорит, что пианино подбросил он и предлагает герою сыграть на людях. Герой соглашается, несмотря на то, что вставать надо к первой паре. Он надевает костюм, но неведомый тип, обсыпает костюм крошками (обычными, хлебными, а не теми, которые babies), и костюм превращается во фрак. За ними приезжает не то, что бы нормальный транспорт в городе. Конный экипаж. Они едут на какой-то высокосветский раут. Там герою должен сыграть. Ему предлагают выпить, он соглашается, берет бокал, отхлебывает, а там - о ужас - кровь.
- Это кровь?! - вопиет герой.
- Естессно, - отвечают ему.
А теперь, внимание, цитата из текста.
Цитата:
Происходящее начало выглядеть подозрительным

Раз уж я пропустил леруа и корги, а ниже уже пасть некуда, я не могу отказать вашему рассказу. Преноминация пройдена.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 14.09.2014 в 23:03.