Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 22:33
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от e_allard Посмотреть сообщение
Ну тогда я совсем не понимаю вашей фразы:

Я из нее понял, что если не придет ФП и не напишет очередной шедевр, то вам и этот рассказ сойдет. Если его поправить частично.
Вы где-то правильно поняли...
Что этот рассказ - может показаться и неплохим, тут я трижды подчеркиваю - показаться... если его не с чем сравнивать...
Но та же тема, которая в этом рассказе вроде обозначена... мол, не фиг жечь сокровища мировой литературы... здесь раскрыта вторично и шаблонно... ну и сложно конкурировать с "451 градус по Фаренгейту".
Так что - даже на безрыбье не сойдет... Скорее, наоборот...
Попытка замаскировать бессодержательность под якобы модерновостью формы... Троекратное ИМХО... это всего лишь мое неправильное мнение, ничего не имеющего общего с объективной реальностью.
Что касается ФП и шедевров... то самые жесткие "внутренние" отзывы, выходящие за рамки приличий, я писал только двум авторам - Миланике и ФП. Кому много дано, тому с того много и спросится.
Как много дано и автору этого рассказа. Поэтому к нему - и спрос соответствующий.
Цитата:
Сообщение от Алина Бесновата Посмотреть сообщение
Привет. Да брось, Чудо Город имеет свою профессиональную деформацию, он, как редактор, привык, что к нему прислушиваются. Но я же послала рассказ не в Уральский Следопыт. Потому мнение я выслушала, с чем-то согласилась. Просто, видно, кольнула за что-то живое, а теперь никак не могу объяснить, что и колоть-то не хотела.
Если потенциально сильный автор выдает "литпопсу"... да, где-то расстраивает... но это - мои проблемы... не вы - первая...

Последний раз редактировалось Город Чудес; 14.09.2014 в 22:41.