Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 21:51
Город Чудес Город Чудес вне форума
Мастер слова

Город Чудес
Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Учитывая, что санаторий принимает беженцев с Украины... не, я не думаю, что мест совсем не будет... Буду связываться с ними на днях. Ждала, что, может, еще кто запишется. Как-то... не интересно это людям, наверное.
Мы тут с Таней терли в личке этот вопрос.
Если это междусобойчик - для креативщиков... ну вот в лучшем случае 5-7 человек... ну 10 максимум... А откуда и кто еще возьмется?
Если мы позиционируем этот семинар, как некий пробный шар... в рамках серии совместных проектов Аэлита-ФанCity-Креатив... А мы обсуждали это с Борисом Долинго, Дианой Аранской и Убивцем... то тут - другой вопрос.
Тогда мы даем широкую рекламу на сторонних ресурсах, придумываем какие-то плюшки от УС, ФС и Аэлиты... словом, пробуем запустить некий совместный проект... с прицелом на будущее. Но для этого нужно быть уверенным, что 15-20 участников можно разместить. И есть какое-то место - ну там кинозал, или кафе, где можно занятия проводить.
Есть принципиальная заинтересованность у Аэлиты и ФС в запуске нового проекта. Если мы сможем организовать, пусть и небольшое, но мероприятие в Смоленске - в следующий раз будет хорошая поддержка.
Нет - тогда будем рассматривать другие варианты, тот же Партенит. Но это для многих потенциальных участников - не самый оптимальный вариант.