14.09.2014, 13:17
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Цитата:
Кабельный канал TNT не смог удержаться от искушения поучаствовать в комиксовой лихорадке, охватившей телевизионную отрасль в последний год, и приобрёл права на экранизацию комикса «Титаны» от DC. Заказано производство пилотного эпизода нового сериала.
Речь пойдёт о команде молодых и бесстрашных супергероев, во главе которых стоит вышедший их тени Бэтмена Дик Грейсон, альтер эго коего является Робин. Теперь парня зовут Найтвинг и он будет бороться против зла и несправедливости в одной компании со Старфайр, Рэйвен и другими юными дарованиями из «Титанов». Создатели обещают обилие супергероев, драмы и экшена.
Исполнительными продюсерами и сценаристами пилотного эпизода станут Акива Голсдман («Бэтмен и Робин», «Я, робот», «Игры разума») и Марк Хеймс. Производством займётся Warner Bros. TV.
КГ
|
Меня гложут нехорошие мысли по поводу сценаристов данного сериала. Они уже засветились в провальном "Бэтмене и Робине". И это наводит на мысль, что им следует держаться подальше от комиксов DC. Не хочется наблюдать еще одно провальный сериал на телеэкранах.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|