Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 09:54
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Ощущения, как и у Тополя, потому всех поздравляю)
На итогах года по ролевому разделу буду вбрасывать свои голоса именно сюда, ибо одно дело – завершить какую простенькую игрушку (и то не завершают), и совсем другой коленкор – завершить такой блокбастер. Сложно представить, что должен чувствовать мастер – могу это лишь приблизительно)

Что до критики, я бы сказал так: где плюсы, там же и минусы, и сложно отделить одно от другого. С одной стороны хорошо, что дисциплина – иначе не закончили бы никогда, тут прекрасно все понимаю, но порой складывалось впечатление, что хожу в игру, как на работу (притом, что я чаще прогуливал, чем ходил, гы). И какой уж там фан, когда срочняком нужно в пост, а ты толком не знаешь, чем один Су отличается от другого, и сколько ракет класса «воздух-воздух» можно брать на борт…
*рвет на голове волосы*
Но узнал много нового – это уж точно.

Зато в другие моменты бывало – и вдохновение прет, и матчасть понимаешь, и фан тут как тут! И, вот действительно, чувствуешь себя частью отряда, и когда командир говорит речь, ты такой весь вытягиваешься в струнку, и готов на амбразуру за други своя)

Еще игру было интересно читать – этого не отнять. Предпочтение отдавал социальной стороне, но тут уж дело вкуса. Хотя, если вспомнить «залипание» в Нерюнгри, не только вкуса...

Резюмируя, спасибы за игру – и мастеру, и сотоварищам, было увлекательно. Игра – сильная,но игра требует. И с радостью бы продолжил, но хочу от ролевух отвязаться немного, бросить силы в другое русло, а здесь не такой случай, где можно отыгрывать, спустя рукава. Надеюсь вернуться к «Армагеддону», и там уже отжечь на полную катушку ;)
Всем удачи, всем фана, буду стараться заглядывать.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира