Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 16:39
Hello there

Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк Посмотреть сообщение
Флудить то конечно будут, и в других разделах. Но суть в том, что переименовав раздел на более благозвучное название, у старых пользователей и у новоприбывших, будет меньше желания просто пофлудить, совсем не обязательно запрещать флуд как таковой, я против этого не выступаю. Кто это сказал? Нет я конечно против флуда. Но речь веду о другом. Я за переименование подраздела, тысячу раз уже говорил почему. Так как оно некрасивое, неблагозвучное и наводит на соответствующие темы для разговоров и т.д.
Вы либо не читаете сообщения, либо просто не хотите вдумываться в суть вопроса.
Фолко, я и сообщения читаю, и вдумываюсь в суть вопроса. Но я не согласна ни с одним из твоих вариантов переименования Флудильни. Все эти "Для общения" и "Ресайкл Бины" не звучат. Первое плохо, потому что общение происходит и в других разделах. Второе.... мммм... Рекака она и в Африке Рекака.
Флудить в других разделах запрещено. Для этого есть специальный раздел, который именуется "Флудильня". От того, что раздел переименуют, у пользователей не станет меньше желания флудить. Ты ветеран форума, но до сих пор этого почему-то не понял. Странно.
Не выступаешь? Я процитировала твое сообщение, в котором ты предлагал идти всем флудить на другие форумы. Я, как форумчанин, интерпретировала твое предложение именно так.
Некрасивое, неблагозвучное... Это эмоции, а не аргументы. Уж извини меня, дуру, но я люблю что-нибудь более весомое.
Да, наводит. Это плохо? Человек, вновь пришедший на форум, будет знать, где можно флудить, а где - нет.
Впрочем, если на то пошло, мне нравится предложение, прозвучавшее в этой теме ранее. Подраздел "Несерьезные темы" будет смотреться гораздо лучше чем всякие там "Для общения" и Рекаки.