Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 14:02
Hello there

Действительно, не стоит путать ценные идеи и флуд. Хотя я не вижу смысла в переименовании "Флудильни". Нормальное название, встречающееся на многих форумах, как неофициальных, так и официальных. Тем более мне жаль наших несчастных флудеров, у которых хотят отнять их последнее гетто.

Переименуем Флудильню, удалим темы "Напиши о человеке сверху", "Наши аватары", запретим задавать смешные вопросы в теме "Глупые вопросы", прикроем темы "Дектоп" и "Какой трек играет у вас в данный момент", введем жесткие правила в Женском и Мужском клубах. А все, кому не понравятся новые правила, могут идти и флудить на других форумах, в чатах, в блогах....
Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Хотим пофлудить - пожалуйста, Яндекс - найдётся всё!!! Набираем: "форумы для флуда" и флудим наздоровье!!! Чаты, живые дневники, блоги - ОТРЫВАЙТЕСЬ НАЗДОРОВЬЕ, зафлудитесь.
Приведу не свой аргумент, мне приходилось частенько его слышать. А если человек хочет умеренно пофлудить со своими хорошими знакомыми не где-нибудь на глупых форумах, а именно здесь, на форуме МФ?
Тем более для этого есть специальный раздел.
Тем более ни один форум не выживет без флуда. В первые месяцы существования форума, в эти мифические времена, мы умудрялись флудить и оффтопить не только в Рекаке, но и в других разделах. Потом флуд спокойно переехал в специально отведенный для этого раздел. И это правильно.