Garret shadow, приношу извинения, если мой ответ чем-то обидел тебя, но я и не собиралась иронизировать. Могу сказать одно: при игре в Морровинд я не использовала ни одного кода, как бы это не было необходимо. Просто я воспринимаю грузоподьемность персонажа как урок на умение выбирать. Зачем брать лук, если он весит 8п, а стоит 10 золотых (при продаже- хорошо, если 4)? А вот те же продукты я собираю всегда. Я не отношу себя к фанатам алхимии, но это реально приносит мне гораздо больший доход. Железо собираю по Моровской привычке, когда оно стоило дорого.
Фасттревел мне не нравится, но я им сейчас активно пользуюсь по одной простой причине- хочу побыстрее отделаться от основного квеста так как меня не устраивают спутники, лезущие под руки или клинок. Пусть и бессмертные. И вообще: ЭТО МОЯ ЭКСПА!!!))))) Плюс - проводя зачитску пещер с более высоким уровнем получаешь больше вкусных плюшек. (ням-ням).
Фолко Брендибэк, согласна с тобой: оформление инвентаря ужасное. Может это только для меня так было, но очень тяжело разобраться в значении различных иконок. Мне пришлось около часа медитировать на параметры оружия, пока до меня дошло, что сие значит. Не дошло только одно: все клинки изнашиваются с одинаковой скоростью или нет? И если да, то почему? Ведь характеристики различных материалов должны сильно различаться.
Не знаю, кому как, но меня устраивала Моровиндовская панель инвентаря, карта и прочее. Быстро, удобно, регулируемый размер...
каждый выбирает для себя... (с)
Последний раз редактировалось Andara; 14.09.2007 в 10:34.
|