Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 18:23
Местный

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Ура, я нашла доброго человека!
Леди, я в числе добрых,есличё!!!Правда, я человек-молния, только увидела сообщения (((( Но если чё, мой Ворд в твоем распоряжении:)))

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Пусть не киберпанк, но вот не трожьте «Глубину»!
я лично не трогаю я ее любила всю :) особливо симпатичен там Падла, помнится мне:) ну а момент, когда ГГ приходит в пивнушку с канистрой за Гинессом :))) а завязка?!))) Где ГГ и Серый Волк ?:))) и они идут грабить АльКабар ?)) эх)))) ну что за чудо чудное Лукьяненко . ну почему он пишет так сейчас ( вот ей - богу, на "Лабиринт" прям счас села бы рецензию писать, несмотря на то, что читала черт-те сколько лет назад!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Счастливцы... литературу обсуждают... видать, уже написали рецензии... охохонюшки...
конь не валялся :) половину первой книги цикла не помню :) надеюсь прочитать или послушать, на худой конец. Но работа не дает. Ничё не успеваю!
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Gavrosh_MG, По Герметикону... Считается лучшим у Панова. Мне очень понравилось))
хм. ну раз вы так высоко отзываетесь, передумаю и галочку на будущее поставлю! Эволюция как процесс имеет же место быть...глядишь, и мне понра.. У мну бывают закидоны, когда из-за названия книги не хочу читать ее и все, хоть режь!Не нравится! и все)))) И вот такие моменты, когда "отвернуло" от автора и хоть кол на голове теши. Но раз вы рекомендуете, думаю, надо читать!

Последний раз редактировалось Gavrosh_MG; 10.09.2014 в 18:45.