Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 16:41
vs. the World

У меня тут в общении немного шизы образовалось. И ситуация, блин, просто послать нельзя. Скоро взвою. Цитирую.

Цитата:
Энергия во всем --согласен?только они разные по своим физ свойствам-правильно? - от низкочастотных до высокочастотных.Чисто экспериментально установлено ,что зеркало поглащает высокочастотные энергии определенной частот
Как я раньше не задалась этим вопросом не догодалась. прям обидно.Больше надо отдыхать,когда я физич уставшая -я самостоятельно думать не могу .Могу воспринимать и то не совсем новое.Видимо перетягиваю всю энергию и интелектуальную трансформируя в более низкую. или мой потенциал не очень большой ,что б на все хватало
Цитата:
Так я и говорю что все энергия-в одних одно больше в других другое--это как разные слова из одинаковых букв.Тепло, свет тьма ,звук,вода земля, скала-- все имеет излучение
Если б зеркало ничего не поглащало на нем бы не было изображения,просто у него другое поглащение,чем у дерева, ткани. земли Ты одел рубашку и она стала теплой. Ты поглащаешь тепло ,холод снега, воды, солнца, земли.электроприборов
Все в той или иной степени поглощается и отражается--может быть за счет броуновского движения. И даже мысли передаются от человека к человеку,только нужно настроиться на его частоту
Что я плохого сделал? Обещаю никогда больше не слизывать кремовые розочки с торта, только НЕ НАДО!!!