Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 09:16
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Кстати, а ты чего не спишь?
Смешно. Я как раз думала, когда ты ухитряешься высыпаться? Я всегда знаю, сколько времени во Владивостоке, у меня на телефоне один циферблат по нашему, второй по вашему выставлен. Такое впечатление, что спишь ты часов по пять, не больше:)

А я - так писала же. Ребята такие молодцы с этим капитаном! До сих пор в восхищении. Правда, блин, уже вспомнила, что Лондон, зараза, примерно на эту же тему рассказ существенно раньше (и похоже, сильно лучше!) меня написал. Как плохо быть начитанной: контекст временами так мешает изобретать велосипед!

Тань, сочувствую кошке.
Светланка, так если мальчик хороший, может, все же попробовать? Потому что если нет, то лучше, все же стерилизовать, не откладывая в долгий ящик. По крайней мере, мне три разных ветеринара в один голос посоветовали, когда мы решали, как быть с нашей кисой.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко