Цитата:
Сообщение от Teodot
Мысля была о том, что избыточность - не синоним художественности, а искусство вполне может быть минималистичным. Да и не стоит забывать, что кто-то там когда-то что-то о краткости и сёстрах говорил...
|
Но при этом не стоит смешивать не очень сравнимые виды искусства. и, кстати, к вопросу о том же Малевиче. Его извраты авангардистские мне не нравятся - тем не менее очень уважаю и ценю его классические работы, очень сильный художник.
Цитата:
Сообщение от Teodot
Так и быть, впредь для Ваших рассказов буду делать исключение и указывать на ляпы лишь до тех пор, пока не мне не надоест выделять их подчёркнутым или жирным текстом. И всё же от души желаю Вам в будущем радовать читателей текстами, в которых нельзя будет просто так взять и найти настолько много косяков, чтобы начать уставать, разбирая их.
|
Понимаете, любое произведение - это долгий путь. Здесь работы только новые, поэтому неудивительно, что недочёты есть в любой работе. Но если заглянете через год - не найдёте даже ошибочной запятой. Как стало с повестью "Тень героя".
И это нормально - шлифовать произведение месяц за месяцем