Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 20:43
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Удивительно, как меняется восприятие с возрастом...
Ползая по интернету наткнулся я на фильм 1996 года "Логово змея". Вспомнилось мне, что смотрел я его будучи подростком и показался он мне крутой мистической эротикой.
Решил пересмотреть. В общем эротики оказалось не так уж и много.
Фильм - мистическая история про соблазнение простого американца суккубом. Причём вышеозначенный суккуб, с беспалевным именем Лилит, решил "заездить" бедолагу до смерти. В буквальном смысле. Честно говоря сомневаюсь, что мужчину в полуобморочном состоянии можно использовать для секса, но, видимо, там было какое-то очень мощное демонское колдунство.
Теперь о героях. Саму Лилит играет девушка, чья красота может сравниться по силе только с отвратительными актёрскими данными. Особенно контрастно это смотрится рядом с гг, которого играет Джефф Фэйи. Задним фоном присутствует на редкость безэмоциональная жена, сосед-демон, которого можно определить словом "импозантный" и куча няшных котеек (Лилит мало того, что суккуб, ещё каким-то боком богиня Баст).
В общем больше поржал. Дополнительные лулзы доставил "одноголосый авторский дубляж". Этот голос помнят все любители фильмов из девяностых - человек с прищепкой на носу)

Сообщество "За упокой" ☥
green dark