Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 15:47
Забанен

Иллария,
Цитата:
Седой, про Дали не хотите, потому что договорились не гуглить?
Нет, я просто не хочу... Пардон, с вами)))

Inquisitor,
Цитата:
Карт-бланш на насилие должен быть только у воинов света, и только на обоснованное насилие.
Да! Добро должно быть с кулаками и зверски забить до смерти зло!))

Правда или только хорошее, позитивное? Стоит ли помнить, что Ланселот, образ благородства и чести, спал с женой сюзерена? Что история Тристана и Изольды тоже прелюбодеяние? Что благородный Румата спокойно сдает дону Окану, что вонь и грязь норма средневековых городов. Что те же блаародные господа не мылись, а вонь заливали духами... Нет! Не стоит об этом говорить и помнить... Все было хорошо! СМЕРШ боролся со шпионами, а НКВД просто охраняло покой очень бдительный граждан... все было прекрасно же)))
Я не люблю Соженицина, хоть и клуб не вступлю... Но ЭТО ЖЕ БЫЛО!
Замалчивать, именно страусиная политика...

Скрытый текст - Весь разговор выше очень напомнил эту притчу...:
Никак не мог один человек найти правду. Он побывал во многих странах, но так и не нашёл того чего искал. Однажды, отчаявшись, он случайно оказался в маленькой стране, где набрёл на старый заброшенный храм. Жрец уверил его, что именно здесь, в этом храме находится правда. И хотя человек не поверил ему, жрец продолжал уверять, что здесь находится именно то, что он ищет. Тогда он вошел в пещеру и там, в самой глубине, увидел склонившееся над огнем устрашающее существо из всех, какие попадались ему на пути; глаза один больше другого, вылезали из орбит, язвы покрывали лицо. Кривые зубы торчали у него изо рта. И длинные спутанные волосы свисали грязными прядями.
– Ты? – спросил человек, – Ты и есть правда?
- Да, это я и есть,- ответила Правда.
- Но ты такая страшная, как же я о тебе, такой страшной, расскажу людям? Мне же никто не поверит…
- Хочешь, чтобы тебе поверили? А ты солги, говори всем, что я молода и прекрасна! И тогда точно тебе все поверят…