Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 12:34
Посетитель

Спасибо за комментарий, насчет сюжета я согласна, что на эту тему написано и снято много, но все равно люди не перестанут иногда мечтать сбежать от всего, куда-нибудь подальше, особенно это касается детей. К сожалению во многих семьях происходит подобное и дети не знают, куда деться от постоянных конфликтов родителей, этим и хотелось показать, что нужно лишь верить в лучшее, в чудеса и не забывать что все же живешь в реальности, тогда будет легче все преодолеть.

Над диалогами, тоже признаю, что можно было лучше поработать.

А насчет имен,с Ваней это просто совпадение, я даже до Вашего комментария об этом не задумывалась и удивилась что так совпало)

И мне кажется, что существует оправданное зло, например убийство - это вроде зло, но если оно в целях самозащиты, или на войне, или ради справедливости, то думаю оно оправдано. Тоже самое с ложью, все согласятся что это плохо, но чтобы не приносить боль другому человеку, иногда она оправдана, хотя конечно лучше вообще не совершать таких поступков, из-за которых придется врать во благо, но то уже другой вопрос. А глупая жестокость, то просто его эмоции, для него она была глупостью, которую люди, так часто совершают, даже с самыми близкими людьми.

Истины - Ваня он был просто не совсем обычным мальчиком, он был мудрее своих ровесников, поэтому и говорил может не так, как сказал бы другой ребенок его возраста, и понимал больше чем его родители. Да и многие учатся у своих детей, не даром говорят, что устами ребенка глаголет истина, просто не все умеют слушать и не готовы это воспринимать, считая что если они прожили больше, то и больше знают.

И как можно обижаться, мы сами понимаем, что нам еще расти и расти в этом плане и критика в этом помогает)