Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 21:39
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
1) эльфы не были разменной монетой , по крайней мере в начале, до получения Маргариткой собственной земли. А потом им просто кровь голову вскружила, заниматься им по сути мало чем можно было - вот и творили всякое.
Когда появились банды скоятелей?
Цитата:
2) Не думаю, что против Ложи был направленный бунт. Цири принесла вместе с блохой из другого мира красную чуму, люди гибли, им нужны были виновные, маги слабели - вот и попали под раздачу.
"Владычица озера" Там за спиной Филипы, некий попик расуждал, примерно так; "Вы, магички, когда нибудь отступитесь и тогда мы запалим костры." Многообещающе.)))
Цитата:
3) Эмгыр должен был обрюхатить Цири? И стать отцом Властелина Мира? За что хотел настучать, за это? У меня шок.
За то что человек беспринципный, поступает не логично. Залить пол мира кровью, провести чистку своей страны, что даже маги боятся пикнуть. И сломаться на девчонке, которую скорее всего даже не любил. Цыри для Эмгыра была лишь инструментом. Красивый жест, но вряд ли свойственный человеку для которого, цель оправдывает средства. За это и хотелось бы настучать. )))
Цитата:
А Регис много повидал, много чего испытывал. Он жил. Когда жил, умирать не жалко;)
Да я его и не жалею. Обидно просто.
Цитата:
ведьмаки честно выполнили свой долг. просто их враг был уничтожен и они вскоре ушли вслед за ним по дороге без возврата...
Красиво!
Ведьмачество - это дурная прихоть, мага-ренегата. Ведьмаки - это люди фронтира. Этакие ганфайтеры и охотники за наградой. И все! Они ушли, не потому, что очистили землю от нечисти, хотя очень этому способствовали. Они ушли, как ушли и ганфайтеры, когда появилась нормальная полиция и мир стал понятнее.

Мой блог