Цитата:
Сообщение от Валар
Итак. "Флудильня" - раздел специфический. Здесь необходимо понимать тонкую грань между неадекватом и легким флудом
|
Ну, так я голосовал за Валара!!!! Ура, товарищи! Наконец-то нашелся белый, нежный и пушистый человек с нереализованым полем множества идей, и парой задумок, как продвигать чью-нибудь идею. Покровитель сирых, активный содейственник убогим. Потенциальный убийца зародышей конфликтов. Я ничего не забыл? :Laughter:
Ну а теперь серьезно: Хм, а почему бы и нет? Флудильщик-модератор во флудильный раздел - это звучит. И у него есть задумки. Мне просто интересно какие задумки могут быть во флудильном разделе?
Так что за Валара, голосуем, за Валара.
А теперь о другом участнике данного забега. О Дубе!!!! Положение обязывает. Ща, зеркало поставлю и посмотрим на этого типа. Красавчег! Да-а-а, тут без ста грамм не разберешься........ Упаваю на одно. Если его сделают модератором, то Дуб чуть серьезней станет или нет? С другой стороны зачем во флудильный разделе нужен серьезный человек? Я так и вижу такую ситуацию: Гы-ы-ы, классный анекдот, только что за него бан на неделю дал, ну или предупреждение.