так как брат мне скачивает сериал, я просмотрела пока только три сезона. что сказать.... ОФИГЕННО!!!!!!! просто улет!!!!!!!! :D
немного обо все и по порядку. меня напрягает количество сезонов - заявлено десять сезонов, снимают только восьмой. как они его заканчивать собираются интересно? я почему-то думаю, что концовка будет в духе "Друзей", когда Чендлер и Моника переехали в свой собственный дом, т.е совместных постоянных посиделок уже не будет.
очень нравиться комедийный дуэт Шелдона с Пенни. именно комедийный, читала, что многие были бы не против романтических отношений - упаси Господь! а так их дуэт просто шик!
юмор конечно классный, но бывают моменты излишнего сортирного юмора + Говард временами это вообще жесть >_>
немного смутило, что у Шелдона наметилась девушка Эми. я конечно понимаю, что это должно было случиться рано или поздно, но все таки... меня Шелдон прикалывал именно своим не проявлением сексуальности так сказать у него не было потребности в партнере противоположного пола или своего же пола, кому как больше нравиться. а теперь он стал как все "каждой твари по паре" =\ и все равно Шелдон остается гением-шизоидом :D
короче, пока все ОЧЕНЬ и очень круто. to be continued
|