Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 19:13
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Гиселер,
Да не в принципиальности тут дело. У нас уже набралось ответов, настроение у людей было праздничное, и заставлять их ждать еще пару дней – как-то не по фэн-шую)

Если у тебя такая обстановка, почему не отписал в пн? Видел же сроки.
А какая разница, когда отписал? Люди не подождали бы еще два дня? Благодаря вам у меня теперь явно не праздничное настроение. Получается, что 1 этап прошли те, у кого в будни достаточно свободного времени. Открою тебе тайну - не у всех так. Вот сегодня я уже практически написал рецензию процентов на 60. Потому что было время подумать, разобраться в материале. На первом этапе вы лишили меня такой возможности, очевидно ущемив интересы. После этого не удивляйтесь, если куча людей снимется с викторины - вам плевать на их интересы. Вы угождаете Седому и Ко, которым судя по всему на неделе делать нечего. Замечу, что это нонсенс - на моей памяти организаторы конкурса всегда шли на уступки участникам, если их причина уважительна (тому же Седому, который судя по всему об этом забыл). Если человек не уложился за неделю - это его проблемы, но по крайней мере у него были выходные - не отвертишься. А так - некрасиво получается. У меня рецензия практически готова - тогда идите на поводу у меня, заканчивайте второй этап в среду вечером. А те, кто не успеет - пусть поторопятся, мне наплевать на их проблемы.
Чисто по вашей логике.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...