Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 17:21
Забанен

Уши_чекиста,
Цитата:
Иллария имеет ввиду, что ее посты просто сильно портят тебе настроение.
Абсолютно нет. И я не ищу ее... чтоб придраться. Если увижу что- то что мне не понравится в твоих словах, скажу и тебе об этом. Вчера спокойно говорили о зависти. Никакого срача.
Цитата:
после срачей с твоим участием ты вечно впадаешь в меланхолию, о чём всем спешишь рассказать, начинаешь устраивать самобаны
Хм, пара моментов и надо знать то, что не входило в саму тему)))

lolbabe,
Цитата:
С чего ты взял, что тебя кто-то откуда-то гнал или обижал?
Типа того было))) Просто пост ГГ принял на свой счет)))
Цитата:
Создается ощущение, что почти в каждом посте Илларии ты ищешь что-то, что могло бы задеть конкретно тебя.
Если меня что-то задевает или не согласен, то личность не важна... Впрочем сказано выше. Просто Иллария несколько раз сказала то, с чем не согласен. Сразу сочли за придирку. Хотя ее ответы с предложением ударить сына об угол или что я прям почитав ее прихожу в возбуждение (не говоря о психике) прям верх корректности)))
Просто слава срачера у меня)))
И если бы то же самое было бы в разговоре с тобой или как вчера с Россоньери: о книгосожжении, людоедстве или Дали? Никто бы, уверен, не говорил о сраче... Может быть дело не во мне?

Потому и считаю: если я не могу говорить, чтоб это не сочли за придирку, то стоит ли и говорить что-то?