Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 11:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Главный Герой, поднял камешек из огорода. Опять гонят... Мнение, пусть даже не приятное, нельзя сказать? Или уже в споре не рождается истина. Ладно, могу и молчать... Просто каждый человек субъективен. И, пардон, я не знал, что Иллария тут мастер. Так как у нас противоположные часто взгляды, то мне стоит покинуть семинар?
Где? Все в рамках правил, только мнение. Никаких оценок... Аналогии есть, да. Но они сами напрашиваются.

Иллария, могу только вечером. но вообще- то это взгляд художника вообще на секс. просто надо читать, изучать чуток... Понять.
Спорить не буду. Вон ГГ меня забанить хочет)))
Дубина- самый сильный аргумент в споре)))
Мне нравится, куда пошла беседа. Седой, мне вправду интересно. Я подожду про картины. Только у меня одна просьба: не надо мне чужие источники компилировать. Сама гуглить умею. Расскажите, что именно вы видите во всех трех, ладно? Не изучайте, пожалуйста, что про эти картины "правильно думать".

Я бы предложила временно отложить в сторону "сексистские штучки". По крайней мере, мне до сих пор кажется, что вас интересует не столько поговорить об интересных вещей, сколько меня "умыть". Это неэффективно, как любой "параллельный диалог", когда каждый говорит и думает в своей собственной плоскости.

Ну, примерно, как у нас с Люсей вчера было. Она смотрела "что" я говорю, а я "как" она это делает. Ее это задевало на уровне эмоций, личного отношения и т.п. Меня интересовало на уровне языкового анализа текста. Я очень надеюсь, что в итоге ее не обидела. Поскольку на уровне тех вещей, что меня интересовали, обидится ли она, меня не занимало.

Это я к тому, что если вы будете иметь целью доказать самому себе, что в чем-то правее меня, а я - по-прежнему разговаривать о вещах, что меня занимают, вы впустую потратите время, поскольку не получите даже удовольствия.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 06.09.2014 в 11:41.