Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 22:13
Местный

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Gavrosh_MG, у меня всё намного хужее... собратья по фантастике и фэнтези только тут. *грустно вздохнула* Ни друзья, ни коллеги не читают подобную литературу. Эх.
мдя ((( сочуйвствую!
я по молодости лет оченно любила Лукьяненко :)ну прям пищала от его книг:) И рассказов ранних. Помню, всегда забывала название "Ахауля Ляляпта" и одно время было традицией у друга на тусовке спрашивать название :)))) эх, ностальгия :))) *тяжело вздыхает* мы тусили дружно на форуме, который ни разу не имеет отношения к книгам и встречались каждую неделю, помню, в одно время часть тусы в 10 вечера (или в 11, забыла уже) дружно сбегала, т.к. по радио начиналась "МДС" и мы в пробках слушали, а наутро по аське (боже, древность уже) списывались и обсуждали))))))))) я маме могу дать беллетристику, что мне понравилась, она даже просит на Др книжку электронную ей купить, но вот с фантастикой ((( мало кто дружен и это меня оченно печалит!
раз с соседом в коридоре столкнулись и каким-то чудом заговорили про книги, итог, до часу ночи стояли в прокуренном предбаннике, пока его жена не позвала, а мне обломился десяток книг Панова к прочтению живьем, в бумаге и сто тысяч рекомендаций устноой, радовалась нежданчику

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Gavrosh_MG, А Чё Темы для разговора исчерпываются литературой?
да ну нет у мну нет проблем насчет поговорить ))) своим постом радость выражала, что попала к вам на форум :)
Цитата:
...(по мере убывания жидкости)
ну тут явно аккомпанимент не пища духовная, мдя :) у нас в политику обычно уклон сразу:)))

Цитата:
Чё-ж так себя ограничивать духовной пищей. Повод поругаться всегда можно найти и не прибегая к фантдопущеним.

Насчет поругаться да ))))) главное, правильный настрой :) тема неважна ))))
если сурьезно, в том и дело, что иногда душа просит !!!!!!!:)