Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 19:30
Мастер слова

Счастье

Цитата:
Сообщение от Garret_shadow Посмотреть сообщение
P.P.S. Fast travel'ом не пользуюсь хотя если подумать очень удобно, следовательно тоже Читерство????? но ведь оно предусмотрено в игре

Привет, в вашем полку прибыло. На одного игрока Обливиона стало больше, тобишь на меня. :)
Начну сразу с комментария.
Я тоже стараюсь не пользоваться, но попробовав раз, согласитесь, трудно удержаться, чтобы не отправиться в другой город не своим ходом за 10 минут, постоянно натыкаясь то на разбойников, то на прочую нечисть, а за пять секунд.
Пожалуй фасттревел, для меня, это пока один минус, незначительный, но всё же мешающий. Читерство, к тому же узаконенное игроделами.
Ещё один минус в игре, на мой взгляд, это панель инвентаря и характеристик героя. Сделано очень просто и понятно на первый взгляд, а с другой стороны, слишком просто, вот эти вот значочки, непонятно что значащие, ненавижу ещё с мобильных телефонов. Кончено понимаю, современной молодёжи всё труднее становится читать, но всё же, можно было сделать такие элементы в более классическом и строгом виде.

Пока всё с критикой.

Сказка Форум