Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 16:07
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Какое-то неправильное понятие честности )
Так я уже как-то (давно, правда) говорила, что форумы меня привлекают в том числе и возможностью говорить все, что думаю, не дозируя и уровень язвительности. Когда я человека узнаю, непроизвольно начинаю опасаться, как он переживет и первое, и второе. На форуме, впрочем, тоже лафа кончилась. Не сравнить со свободой от внимания к чужим чувствам, что была у меня, например, на Сотке.

Ребята, вы ссылки про скульптуры из книжек-то поглядели? Такая штука забавная. А вообще никто не среагировал. Хотя в целом под сегодняшний сабантуй я совсем незаметно пропылесосила пол и все остальное. Было б что серьезное, ниче бы не успела.

Цитата:
Цитата:
Как употреблять? Когда хочешь сказать человеку в аккуратно-агрессивной форме. "Держи дистанцию или держись подальше!"
Вот как-то я к вам так отношусь))) Я открыто говорю: вас очень не люблю))) Апломб, гонор и о себе , красивой. бложик) вы умница. правы. но подать не можете... так хочется. за ваши. часто и правильные замечания. пнуть и послать... куда- либо в Мексику или Перу... На курорт... Простите. накипело...
05.09.2014 14:05
Это откуда? Реальная цитата? Или компиляция со стилизацией?
Интересует, это что, меня еще и ругают не уникально? Теми же словами, что какую-то другую самодовольную умницу и раскрасавицу?:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко