Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 14:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Иллария,Это ремесленничество... Результат не важен, главное правильно?
Это тупик.. Застой и полная стагнация...
Ну почему после ваших постов, правильных и умных, не писать охота, а взвыть волком и бросить все? Вы просто убиваете... Вы знаете как писать. что писать. зачем писать и прочее... но почитав вас я хочу песни петь "Виагры" но только не писать...
Вот как-то я к вам так отношусь))) Я открыто говорю: вас очень не люблю))) Апломб, гонор и о себе , красивой. бложик) вы умница. правы. но подать не можете... так хочется. за ваши. часто и правильные замечания. пнуть и послать... куда- либо в Мексику или Перу... На курорт... Простите. накипело...
На счет, почему от моих постов вам чего хочется - это исключительно нюансы субъективного восприятия. Ну, не строим мы с вами. Я говорю не в тех словах и интонациях, что вам созвучны, близки или хотя бы понятны. Выход здесь простой - пропускать. Раз они не несут ничего субъективно-позитивно приятного, зачем давиться кактусами?

У меня тоже есть субъектив к тому, что вы говорите. Более того, с тем самым обобщением, которые я так не люблю: "обычно я раздражаю мужиков, которым кажусь слишком умной и независимой для бабы". Ну, так я в голову не беру. Иначе уже уплакалась бы до паранджи.

Ссылку про Дороти не стали читать? Там ведь как раз об этом во многом: что для одного важно и существенно, для другого может быть всего лишь незаметной и незначительной рябью на поверхности настоящей жизни. Если люди так сильно не совпадают в ощущении любви, чего остается ждать, когда речь заходит о вещах более отвлеченных, вроде "что считать предметом искусства".

А что до творчества, так я всегда как раз об этом и говорю: нет "правильно" и "неправильно". Не "правильность" делает текст литературой. Вопрос, в том числе и этой темы как раз что именно, все-таки, делает. У меня нет времени сейчас опять расписывать... Я отдельную заметку напишу чуть позже, как раз про преодоление и борьбу в том числе, тем более, что со вчерашнего дня хочется.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 05.09.2014 в 14:44.