Дымка,
все последние части Саги крутятся вокруг ребенка Цири, который, согласно пророчествам и экспериментам Тиссаи де Врие и т.п., должен был стать не разрушителем, а скорее изменителем мира. Под этот замес хотели влезть все:Вильгефорц, Эмгыр, Ложа, короли (некоторые).
Сергей Саник,
1) эльфы не были разменной монетой , по крайней мере в начале, до получения Маргариткой собственной земли. А потом им просто кровь голову вскружила, заниматься им по сути мало чем можно было - вот и творили всякое.
2) Не думаю, что против Ложи был направленный бунт. Цири принесла вместе с блохой из другого мира красную чуму, люди гибли, им нужны были виновные, маги слабели - вот и попали под раздачу.
3) Эмгыр должен был обрюхатить Цири? И стать отцом Властелина Мира? За что хотел настучать, за это? У меня шок.:disbelieve:
4) Мне Мильву жальче было. Вот совсем у бедной жизни не было, то завлекалочка для людей, то отряды мятежных эльфов водила, раз вкусила прелесть плотской любви - беременность, затем выкидыш - у неё не было своей жизни. У Кагыра , к слову тоже.
А Регис много повидал, много чего испытывал. Он жил. Когда жил, умирать не жалко;)
конкистадор,
про ведьмаков : ведьмаки честно выполнили свой долг. просто их враг был уничтожен и они вскоре ушли вслед за ним по дороге без возврата...
Браво.
CountZero
и что конкретно можем сказать?