05.09.2014, 08:41
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 8 серия: Больше никаких посланий к народу, а одни лишь испытания. Все кто был вовлечен в противостоянии Пятой и Сфинксов были вознаграждены по особенному. Лизу таки поймала Пятая и использует в качестве приманки. Учитывая тот факт, что в команде Сфинксов имеется разногласия по-отношению к ней (в особенности, Двенадцатого), то становится понятным, что они опять включатся в игру с ней. И возможно, тут будет такой же исход противостояния, как у Шерлока с Мориарти. С возможным спасением сфинксов.
Также стремительно развивается полицейская история. Шибазаки практически вернули в то состояние, в котором он был до начала всех событий. И это однозначный плюс. Он может спокойно ходить и выбивать информацию у тех лиц, которые были вовлечены в эксперименты с детьми. Ну и вдобавок, он собирает команду полицейских, которые прикроют ему спину. Но главным плюсом серии, я бы отметил тот факт, что во время этого расследования была дозировано показана история проекта, из которого сбежали наши герои. Осталось показать лишь историю знакомства Пятой и этого тандема.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|