Тема: [оргтема] Войны честолюбия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 12:30
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
А вот именно поэтому в стратегиях и надо выдавать всю информацию сразу! Сколько ещё таких сюрпризов нас ждёт прямо посреди хода? Извини, переигрывать ход я не собираюсь, и доплачивать тоже. Если принципиально, можешь ограничиться тем, что полкам только перешили форму, покрасили доспехи и поменяли названия.
Таких нюансов сотни, предусмотреть их все, особенно если учесть, что игра не только дополняется, но и изменяется, невозможно. Ты сетовал, что не можешь держать некоторые свои идеи в голове слишком долго - надеюсь, не надо напоминать, что идей игры чуть больше, чем идей для хода?

Цитата:
Я сказал - бесплатная медицина должна быть тем, чем она и является. >_< И я исхожу из того, что Эстаран не Таут и Ромашар, у нас люди ответственней в среднем и порядочней, медики тоже. Набираются только добровольцы-энтузиасты. Предложенная мера - только начало, она и не должна серьёзно с чем-то бороться. Медицинская служба ещё будет развиваться, сейчас на это нет денег.
Ну коли так - пожалуйста. Я указал возможные пути для повышения эффективности, если что.

Цитата:
Меня вот что интересует - обмен науками. Это один из пунктов договора альянса. Я ведь могу внедрить своё последнее открытие союзникам? Скажем, на это уйдёт сумма денег с их стороны и ход времени - но всяко меньше, чем самим изучать. Плюс фракционные особенности снизят общий эффект, но всё же.
Да, осуществимо. Но не со всеми открытиями. Например, новый тип стрелкового оружия достаточно пустить на поток, а вот систематизация законов, как в твоём случае, потребует и времени, и затрат, даже если действовать по образцу.