Цитата:
Сообщение от Криадан
Союз лучше назвать лигой
|
Бумага подаётся только как набросок идеи, в конечном виде может быть что угодно. Если другие участники не против, пусть будет Лигой.
Цитата:
Сообщение от Криадан
спасибо, что поднял эту тему в ходу, но лучше бы сначала спросил
|
А вот именно поэтому в стратегиях и надо выдавать всю информацию сразу! Сколько ещё таких сюрпризов нас ждёт прямо посреди хода? Извини, переигрывать ход я не собираюсь, и доплачивать тоже. Если принципиально, можешь ограничиться тем, что полкам только перешили форму, покрасили доспехи и поменяли названия.
Цитата:
Сообщение от Криадан
Лекари, набранные по объявлению на заборе, будут скорее вредить, чем приносить пользу.
|
Я сказал - бесплатная медицина должна быть тем, чем она и является. >_< И я исхожу из того, что Эстаран не Таут и Ромашар, у нас люди ответственней в среднем и порядочней, медики тоже. Набираются только добровольцы-энтузиасты. Предложенная мера - только начало, она и не должна серьёзно с чем-то бороться. Медицинская служба ещё будет развиваться, сейчас на это нет денег.
Меня вот что интересует - обмен науками. Это один из пунктов договора альянса. Я ведь могу внедрить своё последнее открытие союзникам? Скажем, на это уйдёт сумма денег с их стороны и ход времени - но всяко меньше, чем самим изучать. Плюс фракционные особенности снизят общий эффект, но всё же.