Цитата:
Сообщение от Сергей Саник
Император, конечно, отличается от Властелина мира, но и к обывателю, он не близок. Меня очень удивил Эмгыр, сорватся на финишной прямой? Блин, так и хотелось настучать ему по бестолковке.
А ведьмаки были, только инструментом, причем придуманым, не от большого ума. Хреновый в принцыпе инструмент. Имено потому и вымерли. Насчет заслужили. Почему бы и нет? Ребятишки ходили по краю. На грани многих интересов. Это просто чудо, что они дожили до конца книги.
ЗЫ Региса, я АС не прощу никогда.))))
|
про Императора Вы правы. но ПМСМ Эмгыр более симпатичная и благородная фигура,чем окончивший свои дни на о.Св.Елены корсиканец. но это к слову...
про ведьмаков категорически с Вами не согласен. наоборот,"инструмент" сей оказался чрезвычайно эффективным. просто когда они выполнили свою основную задачу,всякие там "тёмные силы" стали втягивать их в свои разборки...
я бы сравнил ведьмаков с ПП (пистолетами-пулемётами). созданные к Первой Мировой войне они хорошо проявили себя на её фронтах. страшные "окопные мётлы".:Laughter:
но потом они надолго стали признаком любого уважающего себя гангстера...
так что ведьмаки честно выполнили свой долг. просто их враг был уничтожен и они вскоре ушли вслед за ним по дороге без возврата...