Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 18:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
vitaszanoza, из описания не очень понятно в чем заключается геймплей и как все это выглядит. Или это текстовая игра?
И зайдя на сайт я не смог найти как попробовать поиграть.
Гы гы! ) наконец то я могу писать сообщения по теме ) Мне модеры затирают мои сообщения. не могу набрать стартовое количество чтобы нормально создать тему.

Да игра еще на тестовой стадии. Но основной функционал уже реализован. Можно играть ;) Сразу хочу сказать что игра затяжная. В нее играют попутно занимаясь чем то еще. Либо выходя на 30 минут и более.

У нас игроки играя в игру пишут посты о том что с ними произошло за это время. Мы называем это летописями нашего мира. Они на мой взгляд достаточно интересны и непредсказуемы. Вы так же можете подключиться к игре и создании своей истории в нашем мире ;)

По поводу того как это выглядит
Скрытый текст - Картинки прячем под спойлер:
Скрытый текст - Кнопка спойлера мигающее Sp, выделил нажал:

Вот например моя группа. Я веду ее в бой на людоедов. Идти они туда будут 1 час 40 минут. Поэтому вернусь я в игру не раньше чем через 2 часа.
Скрытый текст - А то люди могут смотреть с телефона:

В группе есть разные жители. Ты набираешь новых. Обучаешь и прокачиваешь их. Строишь дома, добываешь ресурсы. Игра постоянно и днем и ночью играет. Не зависимо в онлайне ты или нет. Твоя задача как игрока настроить все процессы чтобы твой род развивался и тебя не убили. Примерно для хорошей истории достаточно одного или двух месяцев. Годами в эту игру еще некто не играл ) И не нужно.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.09.2014 в 23:49. Причина: Объединение и создание спойлеров. Сильфер Фокс тут был.