01.09.2014, 11:45
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 4.5: В сериале появился еще один яркий персонаж, который оттягивает на себя львиную долю зрительского внимания. Его зовут Сид. Он бывший конфедерат, который эмигрировал в Мексику и нажил себе кучу неприятностей. В первую очередь из-за любви к девушкам, у которых имеется многочисленная обозленная родня. Да и вдобавок, он еще и бывший однополчанин Бохенона. И чтобы «облегчить» ему жизнь, то он не придумал ничего лучшего, как приехать к нему на стройку. А там, где он находится, к сожалению, всегда намечается грандиозная заварушка. В этот раз, он чуть не сделал Калена второй раз вдовцом. Будет интересно, если этот джокер спутает карты многим участникам этой большой игры в Шайене.
Шведа все-таки оставляют в живых. Я ведь уже писал, что мормоны очень меркантильный народ, который использует все средства для достижения своих целей. И если стройка железной дороги идет хорошо, то нужно использовать в качестве руководителя, хоть психопата. И скоро, Каллену предстоит пожалеть, что он не убил его в форте.
Дюран играет с губернатором в игру под названием «у кого больше яйца». Счет в пользу Дюрана. Но из-за того, что Микки убил одного законника, все кардинально меняется. Другой законник, голубой друг нашего умершего, решает прибить нашего магната. Я так чувствую, что Кален опять будет замещать Дюрана на дороге.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|