Цитата:
Сообщение от Лаик
З.Ы. Название "Для общения" выбивается из общей картины названий разделов. Тем более общение проходит во всех разделах, если я не ошибаюсь...
|
Не я предлагал вариант "Общение", я просто предложил наиболее корректную форму данного варианта.
И ничего не выбивается из картины. Приятное слуху и глазу название! Раздел для общения! Объясняю ещё раз. Есть раздел ДРУГИЕ ТЕМЫ! Далее есть в этом разделе четыре подраздела! Серьёзные темы, вопросы по сайту и форуму, ролевые игры и флудильня ("Для Общения"). Так вот интересно мне как это новое название может выбиться из общей картины? Подраздел находится уже в других темах, а это подразумевает, что там идёт общение на другие темы, и следовательно раз в разделе Другие Темы, есть три раздела на конкретные темы - это "Серьёзные Темы", "Ролевые игры" и "Вопросы по сайту и форуму", то логично было бы предположить, что раздел четвёртый, ныне флудильня, в котором люди просто общаются на любые темы - назвать разделом "Для Общения" (Повторюсь, это просто вариант, развёрнутый из более простого, предложенного ранее) Можно назвать и по другому, но так же прилично и невызывающе. Фуххх...
А флудильня прям таки вписывается в общую картину по твоему???
Мы не на любительском форуме "Обо всём на свете", где разделы можно называть как угодно вульгарно, хоть "ПРЕВЕД", хоть "МЕДВЕД". Мы находимся на форуме журнала, который относится в большей степени к ЛИТЕРАТУРЕ, пусть и фантастической. Так давайте следовать направлению нашего журнала и общаться на языке, на котором данный журнал написан!
Неужели это трудно?
Противники могут сколь угодно предлагать бредовые и абсурдные варианты. Они лишь от злобы и безразличия.
Тем кому всё равно как будет называться один из разделов на Форуме журнала "МИР ФАНТАСТИКИ" могут вообще ничего не писать, незачем засорять тему!