Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 13:46
Маг

Цитата:
Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
Позже проверю на толерантность.
А ничего, если я здесь кое-что поспрашиваю?
Форум, как я понял, больше конкурсный. В конкурсах я бы тоже раз-другой поучаствовал. Но вот можно ли где на сайте разместить свои творения и получить за них порку? Вне конкурса, имеется в виду.
Далее, как у вас народ относится к критике? Не бежит ли жаловаться админам? А те, в свою очередь, не спешат ли банить критика?
Следующий вопрос: текст должен быть обязательно фантастикой?
И последний: есть ли на сайте тема мести? Очень хочется выпороть кое-кого кое за что.
Свои произведения вы можете выкладывать в разделе Творчество. Если это рассказ, то в теме - Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику?
Все подробности вы можете узнать у модераторов раздела. Раздел Конкурс-семинар "Креатив" предназначен для проведения литературных конкурсов собственно "Креатива", выкладка неконкурсных произведений у нас не допускается. О текущем можете прочесть в теме - Фантазм-2014 или Искусство в массы!
Конструктивная критика в нашем разделе приветствуется. Неконструктивная, с переходами на личности и элементами разжигания нетерпимости и организации массовой бучи - карается в соответствии с правилами форума и правилами "Креатива".
Публичные порки устраивать не рекомендуется. Велика вероятность, что потом порку устроят вам за нарушение правил форума.
Модераторы данного раздела люди терпимые, но если будите испытывать это самое терпение, мало не покажется. Но вы ведь не для этого пришли, я надеюсь
Приятного общения.

Последний раз редактировалось Reistlin; 31.08.2014 в 13:52.