Венегур, главным образом к тебе по тактике, посоветоваться, ну и мастеру на предмет допущений.
Я так думаю разделить взвод на тройки: боец в ТМБ и два бойца в СШБ. Первый работает и как прикрытие и как огневая точка, два других более мобильные. Такой вариант мы на базе пробовали в коридоре.
Наступать наверное стандартно – БМП в центре , по флангам идут эти самые тройки. (с каждого фланга по 3-4 таких тройки.)
На задних позициях разместить тройку снайперских групп для работы по псионикам. Для них нужна четкая картинка от всех действующих групп, чтоб увидеть мишень. Наверное стоит об этом написать. Может камеры улучшить. Или еще как-то что-то
В качестве огневого прикрытия и артподготовки – три бластерных установки, тоже на задних позициях..
Теперь по поводу Хаммеров – если вмещаются в тарелку и мы их берем, то я хотел бы чтобы на них были рельс-пушки, главная цель – робоцыпы и т.д. Пусть они даже не сильно-то ездят, работая как артиллерия. Можно сделать их второй волной наступления.
Если их не берем, то… можно ли наладить под это дело дронов? Одного БМП для противотанкового противодействия мало. Можно ли туда (на дрона) рельсопушку воткнуть?