Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 21:32
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Да никак. Берешь пару программ, загоняешь туда текст, редактируешь, тестишь на разных устройствах.
Я под полетом имела в виду обоснованность мнения "не нужен даже друзьям"

Цитата:
Навскидку: статус "рассказы в сборнике выиграли в конкурсе где в жюри был Лукьяненко" придает рассказам весомость в глазах читателя. Статус "автор собрал свои рассказы и вывесил" ничего не придает.
Мне в данном случае представляется очень воодушевляющим тот факт, что у целых семерых креативщиков набралось рассказов на персональный сборник. Это круто и... заводит.

У Лео сборник уже есть. У Майка - тоже есть. Карме - не нужна креативная версия, плюс, насколько я понимаю, тексты попадают под "эксклюзив". Рассказы УЧ вызвали у меня, как у потенциального составителя, когнитивный диссонанс: разброс - офигительный.

Остались Лолдетка, Демьян и Алексей Я. Еще у Его Хомячества текстов достанет на сборник. Но тут я пас, поскольку убеждена, что их можно употреблять только по отдельности: уже на третьем рассказе возникает ощущение де жа вю.

Ребята, да это круто, что у нас столько креативщиков с такой библиографией! Почему бы ее не визуализировать?

Цитата:
Я вот в этом совершенно не сомневаюсь. Мы друг друга даже не читаем дальше микро-короткой формы, а потом хотим чтобы нас читали посторонние люди.
Честно говоря, я попробовала. Меня объем сам по себе никогда не смущает, а радует: не люблю, когда хорошая книжка за вечер кончается. Лео, я попросту не ваш читатель, только и всего.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко