Цитата:
Сообщение от Иллария
Или неумением правильно ставить задачу и определять оптимальные пути решения. Девушка хочет замуж. В ближайшем круге знакомств никого подходящего нет. Вместо того, чтобы подумать, где и как искать, она начинает перебирать кого попало, в истовой внутренней надежде, что "сначала так, а потом - получится настоящая семья". Ну, мне по крайней мере так кажется. Я и удивляюсь. По-моему, исключительно неэффективная трата времени и душевных сил. Я бы или на авто объяв шлепнула, или занялась бы каким-нибудь парапланеризмом или пошла бы за лицензией на вождение самолета или катера: там встретить подходящего человека шанс явно выше, чем на сайте знакомств, не? Поскольку общее увлечение уже лучше, чем "желание найти кого-нибудь для отношений" с последующим торгом на тему, кому какие на самом деле нужны?
|
Видишь, у тебя простой и ясный подход к цели. Он рационален и не лишен налета романтики, в котором тебе наверняка неловко было бы оказаться прилюдно уличенной. Но, видимо, не всем посчастливилось сохранить баланс между чем-то лирическим невысказанным внутри и банальным пониманием того, что магомет сам может так и не придти к горе. Можно хотя бы подвинуть попу) Тем более, если она вполне себе так ничего.
Цитата:
Сообщение от Иллария
Хорошая семья - поддержка, опора и вдохновение в любой жизненной цели:) Л.Н. вряд ли б состоялся без С.А.:))) просто сейчас, обрати внимание, даже жениться рано не принято. Мол, сначала надо состояться, достичь и т.п. Можно подумать, семья помеха.
|
Вот тут не грех ППКС.
Цитата:
Сообщение от Иллария
А на счет "главное - вместе не бухать" лично я ППКС:)
|
А тут просто промолчу, все итак все додумают)