Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я не сомневаюсь в том, что у каждой девушки, которая ищет именно мужа, есть в голове картинка "кучи малы", которую она выращивает совместно с ним, но мы кажется затронули тему пар готовых на "с кем попало"? А с кем попало - это уже не куча мала, это "терпи, казак - атаманом станешь". Логично предположить, что отчаянность подобного шага объясняется не внутренним, а внешним стимулом.
|
Или неумением правильно ставить задачу и определять оптимальные пути решения. Девушка хочет замуж. В ближайшем круге знакомств никого подходящего нет. Вместо того, чтобы подумать, где и как искать, она начинает перебирать кого попало, в истовой внутренней надежде, что "сначала так, а потом - получится настоящая семья". Ну, мне по крайней мере так кажется. Я и удивляюсь. По-моему, исключительно неэффективная трата времени и душевных сил. Я бы или на авто объяв шлепнула, или занялась бы каким-нибудь парапланеризмом или пошла бы за лицензией на вождение самолета или катера: там встретить подходящего человека шанс явно выше, чем на сайте знакомств, не? Поскольку общее увлечение уже лучше, чем "желание найти кого-нибудь для отношений" с последующим торгом на тему, кому какие на самом деле нужны?
Цитата:
Хм, что-то в твоих словах есть, но тут очевидно же, что одно не должно исключать другого. Цель в жизнЕ и семья, я даже не знаю, что важнее и не хочу взвешивать.:D
|
Хорошая семья - поддержка, опора и вдохновение в любой жизненной цели:) Л.Н. вряд ли б состоялся без С.А.:))) просто сейчас, обрати внимание, даже жениться рано не принято. Мол, сначала надо состояться, достичь и т.п. Можно подумать, семья помеха.
А на счет "главное - вместе не бухать" лично я ППКС:)