Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 19:47
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Понимаешь, я нагляделась, как страстно хотят замуж. Не "уединиться" и времяпреповождение совместное развлекательное поиметь, а найти человека, который хотел бы общей с тобой жизни.

Девочки сидят по сайтам знакомствам, уверяя, что ничего не ждут и хотят "необременительных отношений без обязательств". И перебирают, на самом деле, такие "варианты", что по-моему "лучше одному, чем вместе с кем попало".

Спрашивается, зачем играть в подобные игры, если можно пойти прямым путем? Ну, наверняка же кто-то хочет банально жениться? Желание найти человека для "общей жизни" не может быть женской прерогативой?
Н-не-е знаю, вероятно, дело в том, что часть девочек воспитывали в том ключе, что выйти замуж - цель жизни, но как к ней идти не объяснили толком)

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Вот кроме шуток, каб б я не опасалась, что всех заинтересовавшихся беспощадно перебьют на попытке разглядеть, а кто сидит в машине с таким заявлением, шлепнула бы на свою, поглядеть, что будет.
Фигасе ажиотаж ожидается :D

Могу сказать за себя. Остановился бы на этапе посмотреть, хм, возможно, перебросился бы парой шуток, ну, и все, собсно)

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.08.2014 в 19:52.