Цитата:
Сообщение от Mike The
Никак не могу вспомнить где ж это было. Вот только что в каком-то фильме вскользь... Товарищ ничего не изобретая тупо прямым текстом каждый день предлагал десяти девушкам уединиться и порадоваться. Его посылали, ему лупили пощёчины, но закон больших чисел и на сотню всегда находилось несколько согласных 
|
А говоришь, Довлатова не читал. Это у него было.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ну, порадовала бы глаз - это факт.
Выйти может все, что угодно, на самом деле. Ведь внимание было бы обеспечено. Вопрос только в том, чего хотела бы добиться ты сама?
P.S. Хорошо, что у меня нет огнестрела. Я уже готов сесть за мокруху) Ох, Иллу, мужики такое быдло в своей массе. Люби женщин)
|
Мне в данном случае именно что интересно поглядеть реакцию.
Понимаешь, я нагляделась, как страстно хотят замуж. Не "уединиться" и времяпреповождение совместное развлекательное поиметь, а найти человека, который хотел бы общей с тобой жизни.
Девочки сидят по сайтам знакомствам, уверяя, что ничего не ждут и хотят "необременительных отношений без обязательств". И перебирают, на самом деле, такие "варианты", что по-моему "лучше одному, чем вместе с кем попало".
Спрашивается, зачем играть в подобные игры, если можно пойти прямым путем? Ну, наверняка же кто-то хочет банально жениться? Желание найти человека для "общей жизни" не может быть женской прерогативой?
Вот кроме шуток, каб б я не опасалась, что всех заинтересовавшихся беспощадно перебьют на попытке разглядеть, а кто сидит в машине с таким заявлением, шлепнула бы на свою, поглядеть, что будет.