Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 12:58
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
По крайней мере, долги я набирала, оперируя необходимостью отдать эти три тысячи примерно как раньше "накопить две тысячи рублей".
Такая же херня. Занял одному чудаку 400 баков в рублевом эквиваленте до августовского кризиса 1998 года. Он мне вернул такую же сумму в рублях в 1999 или даже 2000 году. И не подкопаешься же.
Недавно он убил свою жену из дробовика, и мои ученики посадили его на 14 лет. Я отомщен.

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Ты лучше узи сделай. Я серьезно. Если зубы посыпались и дело в щитовидке, то есть вариант, что её придется вырезать. И чем быстрее ты узнаешь она или нет, тем лучше.
Зубы не сыпались. Там тема долгая, на почеркинге об этом подробно рассказывал, кстати, отличный сайт, заточен под литераторов, рекомендую. Завтра статью туда буду писать про револьверы и пистолеты. Вкратце, у меня на верхней челюсти зубы были обточены, запаяны в керамику и насажены на цемент. Как-то раз цемент выкрошился, зубы отсоединились, а я, будучи пьян, их сожрал. Вот такая херня.
Стоп. Чего? Вырезать мою щитовидку? Рейст, ну ты это... Мне-то застрелиться есть чем, сам понимаешь, мои пневматы височную кость бьют, только шубы заворачиваются. Пойду-ка я лучше дальше бухать. Пессимизм тут у вас сплошной.