Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 09:16
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
60 кг при 176 см...
Вау.
А я 66 при 158 вешу... вот невезуха.
Джад, ты ж не красавица-похуделица, чтоб так весить...
Лю, обрати внимание, Джад рассуждал, что ОН находит под одеялом. Вот сразу чувствуется, что мужик - неженат. Абсолютно упускает из виду вопрос весовой категории и довод "а я зато лапой как дам":)

Второй забавный момент, это 158 см. Мне очень хочется попасть на встречу 3-го сентября, я пока не знаю, как получится. Думаю, мы втроем с Татьяной суперски бы смотрелись рядом. И еще хорошо практически двухметрового Демьяна поставить рядом, для масштаба:)

А вообще, резкую потерю веса, если человек не морил себя голодом (Джад, вообще, морил), дает онкология и аутоимунные диагнозы... Это вообще серьезно, и себе дешевле сходить к врачам и исключить неприятные объяснения. Ну, или начать вышивать простынку на собственный вкус, если исключить не удалось. А то если сидеть, спрятав голову в песок, можно пару месяцев впустую потерять, которые можно было бы прожить с оттягом в полный рост.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 26.08.2014 в 09:26.