Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 08:13
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Я бы восхитилась. Но в данной ситуации меня больше волнуют 60 кг веса на 176 см - это же под одеялом искать приходится, чтобы обнять и плакать. И что через четыре дня приедет врач и вряд ли возьмет гонорар наганом.

Вообще, я в такой ситуации обычно спрашиваю, сколько и куда надо перевести... но у меня в четверг было плановое ТО с ожидаемой сменой тормозных дисков и колодок. "Заодно" пришлось еще немного заменить-починить. В общем, я до сих никак не уеду по месту основной парковки, потому что стесняюсь сказать, что мне бензина налить не на что:) бензина-то я налью на гонорар, который вчера вытрясла, презрев принцип "никогда не проси". но гонораров, увы, никогда не хватало на что-то большее, докторские, к сожалению, больше...
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко