Бодрое утро! Санни, надеюсь, Джад помог. Он круче, чем есть в заначке у меня, потому что у меня адвокатура. Но если что - обращайся. И в любом случае извести, когда дело станет в порядке, ладно? А то я буду переживать.
Анекдот. Открываю за кофе почту, лениво проглядываю рассылки. И вижу, как люди за четыре недели и $199,99 обещают из любого желающего сделать редактора. Тихо выпадаю в осадок. Вообще, рассылки о семинарах и курсах - это безумно интересно: чему только не предлагают научить за суммы, которые смотрятся зачастую смешно, как в силу незначительности, так и непропорциональности. Но редактор за четыре недели - это же лохотрон откровенный! И тут понимаю, что спросонья попросту пропустила, что речь о copy editor. Однако, это уже другое дело:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|